Copertina: Degustazione di sangria al ristorante S’Amarador, Ciutadella (Minorca, Spagna), 17/07/2017.
“Retsina”: Il famoso vino greco aromatizzato con resina, ha un carattere preciso e marcato, lo si ama o lo si odia. Come potete vedere dalle foto, io l’adoro!
– Malamatina, forse la marca più diffusa sia in Grecia che all’estero. Da Glykis, locale con un grazioso dehor in un vicolo tranquillo della Plaka, 01/09/2023;
– Sta Filià da Opos Palià, una trattoria molto local nel quartiere di Koukaki, proprio alle spalle del Museo dell’Acropoli, 09/09/2023;
– Kechrimpari, forse la più rinomata, da Efcharis, ottimo ristorante nella centralissima e affollatissima Adrianou, 24/07/2022;
– Enosis una retsina leggera e bevibile, ottima da bere fredda sulla spiaggia, in questa foto alla taverna della spiaggia di Filaki (Creta), 05/09/2023;
– Retsinaki con alici e melanzane fritte al Ristorante Scholarchio in Tripodon nella Plaka, 09/09/2023;
– Kourtaki alla taverna Garden sull’isola di Poros, 28/07/2022.
– Malama al ristorante O Magos di Kapsali sull’isola di Kithira, 24/07/2024.