Mangiare a Brindisi è sicuramente una delle attività più piacevoli, per la qualità delle materie prime (in primis il pesce e i frutti di mare), per le preparazioni accurate, per il livello del servizio. Se volete fare un’esperienza che tenga tutte questi elementi in alta considerazione vi consiglio due ristoranti sul porto, alla fine del lungomare, in via Thaon De Revel Paolo. Il Ristorante La Nassa è famoso per le generose porzioni e soprattutto per una preparazione speciale, il sauté di cozze servito in un cesto di pasta di pizza. L’Antica Osteria La sciabica, invece, vi accoglierà in un ambiente elegante e pieno di fascino. Gli antipasti che ho assaggiato sono elaborazioni classiche ma con un tocco di innovazione: scagliozzi di polenta fritta con baccalà mantecato, tortino di patate e polpo, frittelle di ricotta e mentuccia, alici marinate su letto di cipolla bianca (fantastico l’accostamento tra l’aspro dell’aceto e il dolce della cipolla)… non rimarrete certo delusi!!